A consommer sans modération!
Pas un seul flocon de neige à l'horizon se lamentent les poupettes en regardant vos belles photos !
Nous compensons ce manque par quelques gourmandises
Les vacances tombent à point et vont nous permettre de nous retrouver autour d'un thé et d'un carrot cake ( je ne suis d'ailleurs pas la seule à aimer ce délicieux gâteaux)
ma version du carrot cake
ingrédients:
115 g de beurre
3 oeufs
160 g de farine
120 g de sucre glace
1 sachet de levure
150 g de carottes râpées
10 cl de jus d'orange frais
1cc de cumin et de cannelle
80g de raisins secs ou de pruneaux
60 g de noisettes ou de noix
Il faut travailler le beurre avec le sucre glace ,puis ajouter les oeufs,les carottes ,le jus d'orange ,les épices,la farine ,la levure puis les fruits secs.
faire cuire 45 minutes à 180 °
Un gâteau énergétique que je devais partager vendredi avec Alexandra (mais c'était sans compter sur nos microbes respectifs!)
voici ce que je lui ai bijouté pour son anniversaire
perles en résine d'argent
"crédit photo alexandra "
en attendant le père noël s'active pour préparer ses derniers cadeaux home made ...